Saltear en aceite de oliva caliente:
2 cebollas de verdeo
2 cebollas blancas
2 dientes de ajo machacado
1/2 morrón rojo
1/2 morrón verde
1 zanahoria rallada
Carne para estofado roast beef (puede estar congelada)
Ají Molido
Orégano
2 hojas de laurel
Ramita de tomillo atada
Cuando la carne se sella incorporar los tomates:
2 latas de Puré de tomate
Tomates pelados al natural
1 cucharada de azúcar
Extracto de tomate (no tenia)
Agua para ir agregándole a la salsa cuando se seque.
También se le puede agregar salchichas y/o pollo a la salsa. Le puse ambas porque el pedazo de carne era muy chico.
Dejar cocinar a fuego mínimo por 2:30 a 3:00 hs, tapar la olla. Ir agregando agua a medida que se va evaporando.Unos 15 minutos antes de que este la salsa, agregamos una olla grande con agua al fuego máximo. Cuando hierve le agregamos sal gruesa y colocamos los fideos.Cuando estén listos colamos, servimos con la salsa, estofado y queso rallado.
0 comentarios:
Publicar un comentario