Ingredientes:
•2 huevos.
•3 cucharadas de harina.
•1 taza de agua Manteca.
•3 tazas de hojas de acelga.
•400 grs de ricota.
•Caldo para Saborizar Alicante de Albahaca y Ajo.
•Puré de tomates.
•Cebolla deshidratada Alicante.
•200 grs de queso rallado.
•2 huevos.
•3 cucharadas de harina.
•1 taza de agua Manteca.
•3 tazas de hojas de acelga.
•400 grs de ricota.
•Caldo para Saborizar Alicante de Albahaca y Ajo.
•Puré de tomates.
•Cebolla deshidratada Alicante.
•200 grs de queso rallado.
Procedimiento:
-En un bowl, batir enérgicamente los huevos con la harina.
-Agregar agua hasta que la preparación resulte liviana, homogénea y bastante líquida.
-Incorporar a la mezcla, Caldo para Saborizar Alicante de Albahaca y Ajo.
-Hacer los panqueques, uno por uno en una sartén, apenas untada con manteca.
Para el relleno
-hervir las acelgas, colarlas y picarlas.
-Mezclar en un bowl con la ricota y abundante Caldo para Saborizar Alicante de Albahaca y Ajo.
-Armar los canelones y disponerlos en una asadera.
-Mojarlos con un poco de puré de tomates y espolvorear con Cebolla deshidratada Alicante y queso rallado.
-Llevar al horno bien caliente hasta que se gratinen y servir.
-En un bowl, batir enérgicamente los huevos con la harina.
-Agregar agua hasta que la preparación resulte liviana, homogénea y bastante líquida.
-Incorporar a la mezcla, Caldo para Saborizar Alicante de Albahaca y Ajo.
-Hacer los panqueques, uno por uno en una sartén, apenas untada con manteca.
Para el relleno
-hervir las acelgas, colarlas y picarlas.
-Mezclar en un bowl con la ricota y abundante Caldo para Saborizar Alicante de Albahaca y Ajo.
-Armar los canelones y disponerlos en una asadera.
-Mojarlos con un poco de puré de tomates y espolvorear con Cebolla deshidratada Alicante y queso rallado.
-Llevar al horno bien caliente hasta que se gratinen y servir.
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