Ingredientes
Pechugas de pollo, 4
Jengibre rallado,1 cda sopera
Ajos picados, 3
Ají (pp, mala palabra) picadito, 1
Yogur natural o griego, 1
Jugo de dos limones.
Sal
Garam Masala, 2 cdtas de café
Manteca derretida, 1 cda sopera
Puré de papas, a gusto
Brocoli, 2 ramos
Mandioca cortada en finas rodajas, 300 grs
Preparación
Mezclar en un bol el yogur, el zumo de los limones, el ajo picado, la sal, el jengibre, el garam masala y el picantito elegido (pimienta de cayena, ají pp, chili). Revolver y sumergir las pechugas ahí dentro. Tapar el bowl y dejarlo en la heladera dos o tres horas.
Al cabo de este tiempo, sacar las pechugas y disponerlas en una fuente para horno. Cocinar por 45′ a 200 grados. A media cocción, pintarlas las pechugas con manteca.
Luego de darle un poco de vapor a los brocoli, cortar ajos en láminas, dorarlos apenas y saltear allí los arbolitos.
Freír las finas rodajas de mandioca en aceite bien caliente para hacer los chips, y agregar el brocoli y el puré de papas, decorado con los ajos en láminas.
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