Ingredientes
Asado de tira o tapa de asado, 1,200 kg
Morrón rojo grande, 1
Morrón verde o amarillo, 1
Papas medianas, 4
Cebolla grande, 1
Echalote,1
Zanahoria, 1
Vinagre de vino, 1/2 tz
Aceite de oliva, 1/2 taza
Sal y pimienta, a gusto
Ají molido, 1 pizca
Aderezo para carne, 1 cda sopera
Limón, 1
Preparación
Poner la carne en un recipiente profundo y espolvorear con un poco de sal gruesa de ambos lados. Rociar con jugo de limón. Mezclar los condimentos del aderezo con una cda de vinagre y otra de aceite. Revolver y embadurnar la carne. Volcar encima el vinagre y el aceite restante. Tapar con papel film y luego dejar reposar por varias horas.
Con la mano, aceitar una fuente para horno sobre la que pondremos
la carne. Alrededor disponemos las verduras cortadas en pedazos grandes. Rociamos con un poco de la marinada y llevamos a horno muy fuerte por 20 minutos. Bajamos un poco la temperatura y
cocinamos por 20 minutos. Luego subimos el horno otra vez para los últimos 10 minutos.
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